微图图片库

联系QQ:1987204437




冀中能源峰峰集团新三矿北区采煤区党支部多措并举抓好党风廉政建设

冀中能源峰峰集团新三矿北区

采煤区党支部多措并举抓好党风廉政建设

李国光

冀中能源峰峰集团新三矿北区采煤区党支部,认真贯彻落实社区“党风廉政建设工作会”精神,大力弘扬党的优良传统和作风,坚持围绕安全稳定这个中心,重点突出抓好党风廉政建设工作,力保廉洁支部创建目标的实现。

该支部首先按照该社区党委年度工作安排和要求,结合本单位工作实际,在不断完善党风廉政建设基础工作的同时,注重以制度创新达到端正党风的目的,以加强学习教育,起到净化党员干部心灵之功效,通过建立健全监督机制,不断规范党员干部言行,从而进一步筑牢了领导班子成员的思想道德防线,促使党的先进性在各项工作中得到充分体现和有效发挥;其次,该支部组织党员开展征集廉洁自律小故事、格言、警句和谚语等,编印成册,人手一本,并采取集体组织学习和自学相结合的方法,提高党员干部的廉洁自律意识。要求每个党员干部必须自重、自省、自警、自励,时刻保持清醒的头脑,正确处理好“三个利益”的关系;第三,在不断加强对党员干部进行提醒、警示教育的同时,对照年初个人制定的《廉洁自律承诺书》进行自检和互检,以达到相互监督,自我防范、自我约束的目的。从而为区党风廉政建设工作健康、持续好转奠定了良好的基础。

2012年10月27日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注